Gila ... ! Video Merakit PC Dengan Budget 150 Juta

-

Akhir-Akhir ini banyak sekali orang yang ingin membeli PC Gaming Murah, karena untuk memainkan game game kesayangan mereka, contoh saat ini sedang heboh-heboh GTA V, dan banyak sekali gamer-gamer indonesia ingin merakit pc dengan harga low . demi memainkan game GTA V . 

Tapi Apa jadinya kalau merakit Pc Dengan harga tak tangung-tangung  yaitu 150 Juta . seperti yang ditampilkan divideo Ulasan ID ,  PC setup seharga 150juta! Selain menggunakan SSD dengan Total 3TB, rig ini juga menggunakan 128GB RAM dan 4-way SLI dari GTX Titan X. Berikut Videonya :

13 komentar:

  1. Kalo gw dikasih 2 pilihan antara nikah,sama di kasih budget buat build Pc kyk gini..gw masih milih buat build Pc yg kyk gt ! :')

    BalasHapus
  2. 150 juta, gua milih buka toko, profit!

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. 150 juta??? Mending gua beli mobil :v atau buat kawin

    BalasHapus
  6. Ajib merk CORSAIR. Lebih ajib lagi dengan GTA V-nya.
    btw boleh nyobain game nya? kalo boleh, bisa send message aja hehe.

    Namun dengan dana segitu lebih baik buka usaha sih haha.

    Ohya, dari enterkomputer? saya pernah beli ram corsair disana

    BalasHapus
  7. dana segitu mending buat married :v

    BalasHapus
  8. kurang greget bahkan untuk harga vga y saja ada yg lebih dari itu vga Quadro Plex 7000 harga y 171juta coba klo +vga itu baru nama y greget...

    BalasHapus
  9. Wadoo duit segitu mending buat beli R25 trus di pake buat jual sayur motornya ��

    BalasHapus
  10. Kapan gw bisa belik PC kyk gini

    BalasHapus

Dreamteknopedia. Diberdayakan oleh Blogger.