ASUS ROG GX700, Laptop Gaming Spek Ter-DEWA dengan Harga Cuma 60 Jutaan!

-

Laptop gaming dengan spek DEWA dan pendingin cair ini rencananya hanya akan dijual di tiga tempat saja. Dua di antaranya merupakan negara Asia, yaitu Taiwan dan Singapura. Di Singapura sendiri, ASUS ROG GX700 akan dijual dengan harga SGD 6.200 (dolar Singapura) atau sekitar Rp 60 jutaan saja. Jelas, dengan spesifikasi yang luar biasa tentu harus diimbangi dengan harga yang pas.

Spesifikasi DEWA Laptop Gaming ASUS ROG GX700

laptop gaming asus rog gx700
Spek DEWA yang diusung laptop gaming ASUS ROG GX700 ini antara lain prosesor Intel® Core™ i7 6820HK (Skylake) terbaru dengan kecepatan standar 2.7 GHz dan bisa kamu overclock sampai 4.0 GHz, atau sekitar 48% lebih cepat. Memori berupa RAM DDR4 2133 MHz 64 GB juga bahkan bisa di-overclock hingga 43% (2800 MHz). Grafisnya menggunakan NVIDIA® GeForce® GTX 980 8GB dengan layar 17.3 inci dan resolusi Full HD (1920x1200). Berikut spek lengkapnya yang Jaka buat dalam tabel.
SpesifikasiASUS ROG GX700
ProsesorIntel® Core™ i7 6820HK (Skylake)
Speed2.7 GHz, max 4.0 GHz
VGANVIDIA® GeForce® GTX 980, 8GB GDDR5 VRAM
Ukuran Layar17.3 inch
Resolusi Layar17.3" 16:9 Full HD (1920x1200) anti-glare
HDD2x Samsung SM951 MZVPV512HDGL (SSD RAID0), 1TB
RAMDDR4 2800(O.C.)/2133 MHz,max 2800 MHz SDRAM 64 GB
AudioASUS Sonic Studio
Baterai6Cells 93 Whrs
OSWindows 10 Pro
KonektivitasWiFi Integrated 802.11 ac
USB 3.0
USB 3.1 TYPE C
HDMI
Dimensi429 x 309 x 35 mm
Berat3,6 Kg (Laptop + Battery)
4,8 Kg (Thermal Dock)
Total 8,4 Kg
HargaSGD 6.200 (sekitar Rp 60,1 juta)
Lihat juga nih video keren dari laptop gaming ASUS ROG GX700 berikut ini:
Itulah ASUS ROG GX700, Laptop Gaming Spek Ter-DEWA dengan Harga Cuma 60 Jutaan!. Keren banget kan speknya? Dengan spek laptop kayak gini, kayaknya nggak mungkin ada orang yang beli dan cuma dipakai buat buka Microsoft Word alias cuma ngetik-ngetik doang. Pasti dipakai buat main game berat, atau buat keperluan desain grafis dan editing video. Kalau kamu punya info lain seputar ASUS ROG GX700, silakan tulis pendapat kamu pada kolom comment di bawah ini.
sumber:https://jalantikus.com/gadgets/laptop-gaming-asus-rog-gx700/

7 komentar:

  1. iya bener !
    "CUMAN 60 JUTA"
    bener sekali , wahai owner

    BalasHapus
  2. Mending Rakit aja.. ??? bisa lebih dr itu spekny.. hehe

    BalasHapus
  3. wah, jdi pengen beli tu laptop..:)

    BalasHapus
  4. "cuman", mas? Ini namanya PEMBUNUHAN!!!!

    BalasHapus

Dreamteknopedia. Diberdayakan oleh Blogger.